пятница, 9 сентября 2016 г.

Синяя открытка ко Дню Рождения!!!

Доброго времени суток! Жизнь очень не предсказуема, правда? Мои скраповые планы были расписаны на пару месяцев вперед, как тут я все откладываю и срочно ищу в запасах коллекцию бумаги с синим цветом. А все из-за празднования Дня Рождения Галины Филиппенко!
 Вариантов было не много, но надо было принимать волевое решение, и я вспомнила веселые и позитивные открытки Гали, Handmade Expo, рассказы о путешествиях... Выбора не осталось!!


Чипборд от Artistic Line я хотела покрасить чернилами и покрыть пудрой для эмбоссинга, но это был не ТОТ синий!! Креативно заменила акриловой краской, немного бронзовой и глосси от ФД.
Вырубка-фотопленка напоминает о поездках и фото-репортажах :)), а еще в принте набора очень часто встречается слово hobby (не уверена, правда, что это слово в должной мере отражает ту часть жизни, которую норовит занять скрапбукинг :))) ).  

 Люблю многослойность!! И вообще я требую титул скрап-черепашки, потому что на все у меня ушло три дня времени :))
Кстати, тег вынимается :)

Приручаю швейную машинку и учусь украшать спинку....
Ну и последнее фото! Честно последнее
Галина!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!! Желаю счастья, радости, вдохновения, улыбок!! И, конечно, здоровья!!!
Очень надеюсь, что этот милый, тихий, без аллергенный котик вызовет улыбку (действительно, я буду счастлива) и для закрепления эффекта предлагаю его переселитпереслать тебе!!
Покажусь в галерее Artistic Line, ведь именно их чипборд стал ключевым элементом декора :)
Спасибо за внимание!

7 комментариев:

  1. Вероника, завидую тебе белоснежной завистью! Как же мне хочется тоже принять участие в конкурсе Гали! Но титул скрап-черепашки уже давно, увы, принадлежит мне (и тут даже без вариантов - так и знай)) и вклинить в творческий процесс деньрожденьевскую открытку ну никак не получается. Теперь хоть за тебя порадуюсь и подержу кулачки, чтобы вкусные призы тебе достались. Удачи тебе! Тем более, что открытки мегапозитивная, прикольная и озорная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, как я рада видеть тебя у себя в блогодомике!!! Спасибо за такие теплые слова и пожелания! Мы еще как-нибудь поспорим на тему титула, если бы ты знала сколько у меня недоделок.... Особенно альбомы, как зачарованные, перефразируя мою любимую писательницу, я ими обвешана, как утопленник раками :)))) Ой, я к тебе в профиль заглянула и ... а мы, похоже в одном вузе учились и приблизительно в одно и тоже время...

      Удалить
    2. ???!!! В одном вузе???!!! Ну ничего себе!!! Вот это встреча! А на какой специальности и в какой период.
      А я за альбом даже и не возьмусь никогда, потому что уже после первой странички мне захочется бросить скрап и вернуться к спокойному, без мук творчества, вышиванию.
      А что за писательница? Не угадываю цитату.
      Если честно, я очень ленивая относительно написания комментариев. Пишу, в основном, когда уже не могу не писать :)

      Удалить
    3. Давай сверим данные. У меня: КНУТД, 1997-2002, факультет ТОСУ. А у тебя?
      :)))) я скрапом увлеклась, чтобы в первую очередь сделать детские альбомы....
      Есть такая белорусская писательница - Ольга Громыко. У меня все ее книги до дыр зачитаны-перечитаны...Особенно, если грусть-хандра напала :). Попробуй :))))

      Удалить
    4. Года те же! Только я не доучилась один год ( Абревиатуры факультетов уже забылись все. Я была технолог-конструктор швейной промышленности. А ты?
      Ольгу Громыко мне уже когда-то советовала почитать подружка. Такая же светлячок, как ты :) А я, редиска, так и не раздобыла себе ни одной её книги. С книгами в последнее время у меня сложные отношения, как и с фильмами.
      Вероника, а ты в соцсетях есть? Мне кажется, нам пора переходить на новый уровень общения :)

      Удалить
    5. Намек поняла, сейчас я тебе в контакте напишу :)

      Удалить
    6. В твоей понятливости я даже и не сомневалась :)

      Удалить