четверг, 23 ноября 2017 г.

Пушистый альбомчик


Привет! Хочу показать альбом, который я сотворила в качестве ПД для блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" в задании ноября "Для себя любимой"! Первая (и последняя) мысль о том, что мне хочется сделать для себя была "лохматенькое и с кружевами и тканюшек по-больше". У меня для такого важного случая даже была припасена нежная и красивая коллекция "Влюбленность", к которой я добавила коллекцию "Микс" (в основном для подложек)....

Вообще, коллекция "Влюбленность" для меня особенная, именно с нее (я ее приобрела на выставке) у меня началось знакомство с этой торговой маркой :))) 
Основа каждого разворота - это двойной отрез ткани (так лохматости больше), между которыми я пришила разное кружево. Позднее, я просто склеила их между собой не доходя до середины... 

Первый разворот. На первом развороте слева у меня целая система из раскладушки, отворота и спрятавшегося под ними конвертика для чего-то важного и памятного :)). 




Справа - все просто и лаконично. :)) В дополнение коллекции использовала пару листиков бумаги от Rosa Talent и картинки их коллекции от Скрапмира в стиле шебби... Еще хорошо отлично подходили высечки от ФД( если я не ошибаюсь - письма о любви), но в нужный момент они не попались под руку.


Еще использовала кальку и бумагу тишью. В некоторых случаях ее не заметно, зато слышно (при прикосновении). Очень удобен клей "Фокус" для сборки кружавчатых конструкции. Схватывается оочень быстро, тут главное собирать уже окончательный вариант :))
На втором развороте слева декор, под которым есть место для фото и рамочка. Справа - рамочка с тканевым карманом под ней.
 Разворот получился настолько светлый и нежный, что бронзовый декор дал очень сильный контраст, поэтому в ход пошел белый грунт....
 А еще листик из Скрапмира в мятную полоску - из старой детской мальчуковой коллекции...



В третьем развороте тоже есть кармашек, в котором спрятаны 2 карточки. А справа - створки, под которыми опять рамочка и место для записи.


 Какие красивые у бумаги принты, правда?


 В альбоме все пришито по максимуму, даже чипборд. (Я заволновалась, что при вставке фото, чипборд может прогибаться и отклеиваться). 

На четвертом развороте слева кармашек на молнии, в котором прячутся 2 тега, а справа рамочка, обшитая тканью. Делается очень просто (даже я не накосячила с первой попытки :))) и смотрится мило,необычно и экономит бумагу :))

 Пригодился цветок из фоамирана, сделанный когда-то давным-давно :))



Вот такой пушистик у меня получился. Очень надеюсь, что найдутся героические личности, осилившие этот пост. Фактически, это мой первый альбом (по крайней мере доделанный до конца и мне очень хотелось детально его показать). 

Еще хотелось бы дать ссылку на канал Юлии Стативы, чьи работы меня вдохновляли в процессе создания лохматика (и там есть мк по вшиванию молнии).
Спасибо за внимание!!

2 комментария:

  1. Вероник, какая же ты молодец! Не побоялась взяться за такой сложный и трудоёмкий проект! И ведь справилась же! И замечательно как справилось! Чувствуется, сколько души, старания, вдохновения ты вложила в этот нежный-принежный, кружевной пушистик :) Он такой очаровашка у тебя получился! Очень многодетально, многослойно - рассматривать можно бесконечно и каждый раз находить что-то новое. От всей души поздравляю тебя с первым ПД! И пусть это будет многообещающее начало... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашелся человек, осиливший пост :))) Ален, спасибо тебе за такие теплые слова поддержки!!!

      Удалить