среда, 13 мая 2015 г.

CП "Открытки на все случаи жизни". Этап №5.

Последний этап оказался с сюрпризом. Надо было сотворить две открытки: одну в стиле гранж, а вторую - во фристайлеОЭ к этапу:
Фристайл: нитки краскиГранж: металл/дерево (на выбор)
Сказать, что я далека от этих стилей - это ничего не сказать. в общем ламер полный, а тут еще такие вдохновительные работы.... Пошла читать матчасть и креативить идеи открыток. Во фристайле у меня взгляд зацепился за оригами и дальше отказался идти :) В основе открытки кардсток, бумага для черчения, акварельные краски, нитки, покрашенная марля, трафареты, нитка как ОЭ, лайнер, распечатанный на принтере текст.
  Вид поближе:
Со вторым стилем был вообще полный ступор, пока меня не осенило, что у меня же есть любимый поет, с которым, кстати, мы живем в одном городе и стихи которого меня конкретно спасают от депресивных настроений уже минимум пол-года (может видели клип "На мою девушку упал космодесантник"). Потом были муки выбора нужных строк.... Использовала пару листов Scrapberry's, акриловый грунт, штамп кирпичной стены, краски, железки, бирки от одежды и от шоколадки.. Текст распечатала на гранжевым шрифтом и потерла пилочкой для ногтей.

Крупный план



В общем получила море удовольствия. Спасибо тебе, Валя, за такой интересный и вдохновляющий проект!!!!
Традиционное спасибо спонсорам:

2 комментария:

  1. Приветик) Бабочка поразила))))))) Браво!)
    И гранж получился каким-то.. особенным что ли... эта фраза... аж мурашки почему-то пробежали.
    Спасибо тебе большое за участие в проекте!))))

    ОтветитьУдалить
  2. И фри и гранж получились чудесно! А гранж меня вообще зацепил за душу!
    Спасибо большое за удовольствие от просмотра и желаю удачи в проекте :)

    ОтветитьУдалить